Speiseplan 06.01. – 10.01.2025
Gut essen im Kinderdorf
Wussten Sie schon, dass wir bio-zertifiziert sind?
Wir bereiten unsere Mahlzeiten aus Bio-Produkten und regionalen und nachhaltigen Produkten zu.
Folgende Zutaten verwenden wir in Bio–Qualität: Bio-Nudeln, Bio-Reis, Bio TK-Blumenkohl, Bio-Erbsen, Bio-Spinat, Bio-Apfelmus, Bio-Essig, Bio-Joghurt*, Bio-Quark*, Bio-Schlagsahne*, Bio-Milch* (*außer laktosefrei)
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan 06.01. – 10.01.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Vollkost |
Feiertag
|
Nudeln
a
Tomatensoße
g,12,14
Reibekäse
g
Blattsalat
i,k
|
Hackfleischlasagne
a,c,g,i,12,14
Farmersalat
i,k
|
Panierter Fisch
a,d,g,k
Salzkartoffeln
Remouladensoße
c,g,1,8
Karottensalat
|
Blumenkohlcremesuppe
a,g,12
Schupfnudeln mit
a,c,12,14
Apfelmus
|
Vegetarisch |
Vollkost
|
Soja-Hack-Lasagne
i,f,14
|
Fisch vom Feld
a,k
|
Vollkost
|
|
Ohne Schwein |
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
|
Dessert |
Naturjoghurt mit Honig
g,h
und Mandelblättchen
|
Obst
|
Donut
a,f,g
|
||
Ext. Kunden Dessert |
Haus 7: Mandarine
|
||||
Abendessen Wohngruppen / Internat | Wohngruppen Kochabend | Abendessen f. Sonntag | |||
Vollkost |
Wurst und Käse
OVP
Frischkost
|
Paprikadip
g
|
Putensalami
OVP
Essiggurke
1,8
|
||
Vegetarisch |
Vollkost
|
Vollkost
|
Aufstrich
|
||
Ohne Schwein |
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
Wir kochen mit diesen Fleischsorten
Rind
Geflügel
Schwein
Fisch
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene:
a – Gluten | b – Krebstiere | c – Ei | d – Fisch | e – Erdnüsse | f – Soja | g – Milch | h – Schalenfrüchte | i – Sellerie | k – Senf | l – Sesam | m – Schwefeldioxyd, Sulfit | n – Lupinen |
o – Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 – Konservierungsstoffe | 2 – Antioxidantien | 3 – Geschmacksverstärker | 4 – Geschwefelt | 5 – Geschwärzt | 6 – Gewachst | 7 – Phospat | 8 – Süßungsmittel |
9 – Zuckerart + Süßungsmittel | 10 – kann abführend wirken | 11 – Phenylalanin | 12 – Farbstoffe | 13 – Azofarbstoffe | 14 – Schutzatmosphäre | OVP – Originalverpackt