Speiseplan 10.02. – 14.02.2025
Gut essen im Kinderdorf
Wussten Sie schon, dass wir bio-zertifiziert sind?
Wir bereiten unsere Mahlzeiten aus Bio-Produkten und regionalen und nachhaltigen Produkten zu.

Folgende Zutaten verwenden wir in Bio–Qualität: Bio-Nudeln, Bio-Reis, Bio TK-Blumenkohl, Bio-Erbsen, Bio-Spinat, Bio-Apfelmus, Bio-Essig, Bio-Joghurt*, Bio-Quark*, Bio-Schlagsahne*, Bio-Milch* (*außer laktosefrei)
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan 10.02. – 14.02.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Vollkost |
Spinatlasagne
a,c,g,12,14
Blattsalat
i,k
|
Linsen
k
Spätzle
a,c
Saitenwürstle
i,k,7
|
Ravioli mit
Käsesoße
a,c,g,i,14
Karottensalat
i,k
|
Schöne Melusine
g,14
Salzkartoffeln
Blattsalat
i,k
|
Bratkartoffeln mit
Ei
c
Gurkensalat
i,k
|
Vegetarisch |
Vollkost
|
Vegi-Wurst
c,1
|
Vollkost
|
Schöne Melusine mit
Vegi-Hack
f,i,14
|
Vollkorn
|
Ohne Schwein |
Vollkost
|
Putenwiener
1,2,7,14
|
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
Dessert |
Joghurt mit Honig und
g,h
Spekulatius
a
|
Apfelsahne
|
Himbeertiramisu
a,c,g
|
Erdbeerfruchtsahne
g,2
|
Süßes
OVP
|
Ext. Kunden Dessert |
Obst
|
Naturjoghurt
g
|
|||
Abendessen Wohngruppen / Internat | Wohngruppen Kochabend | Abendessen f. Sonntag | |||
Vollkost |
Wurst und Käse
OVP
Frischkost
|
Käsesalat
g,14
mit Gemüse
|
Oberländer
3,8
Tomate
|
Käse
OVP
Maiskölbchen
8
|
|
Vegetarisch |
Vollkost
|
Vollkost
|
Quornbratwurst
c
|
Vollkost
|
|
Ohne Schwein |
Vollkost
|
Vollkost
|
Putenoberländer
3,8
|
Vollkost
|
Wir kochen mit diesen Fleischsorten
Rind
Geflügel
Schwein
Fisch
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene:
a – Gluten | b – Krebstiere | c – Ei | d – Fisch | e – Erdnüsse | f – Soja | g – Milch | h – Schalenfrüchte | i – Sellerie | k – Senf | l – Sesam | m – Schwefeldioxyd, Sulfit | n – Lupinen |
o – Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 – Konservierungsstoffe | 2 – Antioxidantien | 3 – Geschmacksverstärker | 4 – Geschwefelt | 5 – Geschwärzt | 6 – Gewachst | 7 – Phospat | 8 – Süßungsmittel |
9 – Zuckerart + Süßungsmittel | 10 – kann abführend wirken | 11 – Phenylalanin | 12 – Farbstoffe | 13 – Azofarbstoffe | 14 – Schutzatmosphäre | OVP – Originalverpackt