Speiseplan 17.03. – 21.03.2025
Gut essen im Kinderdorf
Wussten Sie schon, dass wir bio-zertifiziert sind?
Wir bereiten unsere Mahlzeiten aus Bio-Produkten und regionalen und nachhaltigen Produkten zu.

Folgende Zutaten verwenden wir in Bio–Qualität: Bio-Nudeln, Bio-Reis, Bio TK-Blumenkohl, Bio-Erbsen, Bio-Spinat, Bio-Apfelmus, Bio-Essig, Bio-Joghurt*, Bio-Quark*, Bio-Schlagsahne*, Bio-Milch* (*außer laktosefrei)
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan 17.03. – 21.03.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
|---|---|---|---|---|---|
| Vollkost |
Makkaroniauflauf
a,g,i,14
mit Gemüse
Blattsalat
i,k
|
Fischfrikadelle
a,k
Reis
Spinat
|
Thüringer Bratwurst
7,14
Püree
g,m,2,12,14
Bratensoße
Salat
i,k
|
Kartoffel-Brokkoli-
Käsepfanne
g
Karottensalat
i,k
|
Gemüseeintopf
i
Roggenbrötchen
a
|
| Vegetarisch |
Vollkost
|
Fisch vom Feld
a,k
|
Quornbratwurst
a,c,g,f,m
|
Vollkost
|
Vollkost
|
| Ohne Schwein |
Vollkost
|
Vollkost
|
Putenbratwurst
3,7,8
|
Vollkost
|
Vollkost
|
| Dessert |
Obst
|
Saft
|
Eis
OVP
|
Apfelquark
g
|
Süßes
OVP
|
| Ext. Kunden Dessert |
Naturjoghurt
g
|
Obst
|
Kompott
|
||
| Abendessen Wohngruppen / Internat | Wohngruppen Kochabend | Abendessen f. Sonntag | |||
| Vollkost |
Wurst und Käse
OVP
Frischkost
|
Putenfleischkäsescheibe
i,k,7
Salat
|
Paprikadip
g
Fladenbrot
a,l
|
Großlochkäse
OVP
Mixed Pickles
m,2,8
|
|
| Vegetarisch |
Vollkost
|
Valess-Schnitzel
a,c,g
|
Vollkost
|
Vollkost
|
|
| Ohne Schwein |
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
|
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007