Speiseplan 19.05. – 23.05.2025
Gut essen im Kinderdorf
Wussten Sie schon, dass wir bio-zertifiziert sind?
Wir bereiten unsere Mahlzeiten aus Bio-Produkten und regionalen und nachhaltigen Produkten zu.

Folgende Zutaten verwenden wir in Bio–Qualität: Bio-Nudeln, Bio-Reis, Bio TK-Blumenkohl, Bio-Erbsen, Bio-Spinat, Bio-Apfelmus, Bio-Essig, Bio-Joghurt*, Bio-Quark*, Bio-Schlagsahne*, Bio-Milch* (*außer laktosefrei)
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan 19.05. – 23.05.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
|---|---|---|---|---|---|
| Vollkost |
Flammkuchen mit
a,g,1,2,14
Schinken
Blattsalat
i,k
|
Gebratene Maultaschen
a
mit Schmanddip
g
Bunter Salat
i,k
|
Hähnchenknusperschnitzel
a,c
Joghurtsoße
g
Kartoffel-Wedges
Blattsalat
i,k
|
Linseneintopf
h,i,12
mit Brötchen
a
|
Schupfnudeln
a,c,12,14
mit Apfelmus
|
| Vegetarisch |
Flammkuchen mit Gemüse
a,g,12
|
Vegetarische Maultauschen
a,c,i
|
Valess-Schnitzel
a,c,g,7
|
Vollkost
|
Vollkost
|
| Ohne Schwein |
Flammkuchen mit Gemüse
a,g,12
|
Vegetarische Maultaschen
a,c,i
|
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
| Dessert |
Himbeertraum
g
|
Schoko-Eis
OVP
|
Saft
|
Cookie-Trauben-Dessert
a,g
|
Süßes
OVP
|
| Ext. Kunden Dessert |
Obst
|
Naturjoghurt
g
|
|||
| Abendessen Wohngruppen / Internat | Wohngruppen Kochabend | Abendessen f. Sonntag | |||
| Vollkost |
Wurst und Käse
OVP
Frischkost
|
Rote Wurst
1,3,7,7
Brötchen
a
Salat
|
Paprika-Aufstrich mit
g
Fladenbrot
a
|
Putenleberwurst
OVP
Essiggurke
1,8
|
|
| Vegetarisch |
Vollkost
|
Quornbratwurst
a,c,g,f,m
|
Vollkost
|
Aufstrich
OVP
|
|
| Ohne Schwein |
Vollkost
|
Putenwurst
3,7,8
|
Vollkost
|
Vollkost
|
|
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007