Speiseplan Osterferien 14.04. – 18.04.2025
Gut essen im Kinderdorf
Wussten Sie schon, dass wir bio-zertifiziert sind?
Wir bereiten unsere Mahlzeiten aus Bio-Produkten und regionalen und nachhaltigen Produkten zu.

Folgende Zutaten verwenden wir in Bio–Qualität: Bio-Nudeln, Bio-Reis, Bio TK-Blumenkohl, Bio-Erbsen, Bio-Spinat, Bio-Apfelmus, Bio-Essig, Bio-Joghurt*, Bio-Quark*, Bio-Schlagsahne*, Bio-Milch* (*außer laktosefrei)
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan Osterferien 14.04. – 18.04.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
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Karfreitag
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Vollkost |
Überbackene Gnocci in Käsesoße
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Blattsalat
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Hähnchen Cordon Bleu
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Kartoffelsalat
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Blattsalat
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Rindergulasch
Reis
Blattsalat
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Gemüsetaschen Vitality
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Gurkensalat
i,k
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Vegetarisch |
Vollkost
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Valess Schnitzel
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Valess-Gulasch
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Vollkost
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Ohne Schwein |
Vollkost
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Vollkost
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Vollkost
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Vollkost
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Dessert |
Duplo
OHV
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Banane
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Naturjoghurt mit Honig
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Kompott
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Ext. Kunden Dessert |
Wir kochen mit diesen Fleischsorten
Rind
Geflügel
Schwein
Fisch
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene:
a – Gluten | b – Krebstiere | c – Ei | d – Fisch | e – Erdnüsse | f – Soja | g – Milch | h – Schalenfrüchte | i – Sellerie | k – Senf | l – Sesam | m – Schwefeldioxyd, Sulfit | n – Lupinen |
o – Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 – Konservierungsstoffe | 2 – Antioxidantien | 3 – Geschmacksverstärker | 4 – Geschwefelt | 5 – Geschwärzt | 6 – Gewachst | 7 – Phospat | 8 – Süßungsmittel |
9 – Zuckerart + Süßungsmittel | 10 – kann abführend wirken | 11 – Phenylalanin | 12 – Farbstoffe | 13 – Azofarbstoffe | 14 – Schutzatmosphäre | OVP – Originalverpackt