Speiseplan Osterferien 21.04. – 25.04.2025
Gut essen im Kinderdorf
Wussten Sie schon, dass wir bio-zertifiziert sind?
Wir bereiten unsere Mahlzeiten aus Bio-Produkten und regionalen und nachhaltigen Produkten zu.

Folgende Zutaten verwenden wir in Bio–Qualität: Bio-Nudeln, Bio-Reis, Bio TK-Blumenkohl, Bio-Erbsen, Bio-Spinat, Bio-Apfelmus, Bio-Essig, Bio-Joghurt*, Bio-Quark*, Bio-Schlagsahne*, Bio-Milch* (*außer laktosefrei)
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan Osterferien 21.04. – 25.04.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
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Ostermontag
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Vollkost |
Schupfnudeln
a
Flammkuchen Style
g
Blattsalat
i,k
|
Blumenkohlsuppe
a,g,12
Kaiserschmarrn
a,c,g
Apfelmus
2
|
Reis mit Paprika-Sahne-Hähnchen
g
Blattsalat
i,k
|
Panierter Fisch
a,d,g,k
Remoulade
c,g,1,8
Salzkartoffeln
Blattsalat
i,k
|
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Vegetarisch |
ohne Schinken
g
|
Vollkost
|
Valess-Paprika-Sahne
a,c,g,7
|
Fisch vom Feld
a,k
|
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Ohne Schwein |
ohne Schinken
g
|
Vollkost
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Vollkost
|
Vollkost
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Dessert |
Donut
OVP
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Apfel
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Eis
OVP
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Wir kochen mit diesen Fleischsorten
Rind
Geflügel
Schwein
Fisch
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene:
a – Gluten | b – Krebstiere | c – Ei | d – Fisch | e – Erdnüsse | f – Soja | g – Milch | h – Schalenfrüchte | i – Sellerie | k – Senf | l – Sesam | m – Schwefeldioxyd, Sulfit | n – Lupinen |
o – Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 – Konservierungsstoffe | 2 – Antioxidantien | 3 – Geschmacksverstärker | 4 – Geschwefelt | 5 – Geschwärzt | 6 – Gewachst | 7 – Phospat | 8 – Süßungsmittel |
9 – Zuckerart + Süßungsmittel | 10 – kann abführend wirken | 11 – Phenylalanin | 12 – Farbstoffe | 13 – Azofarbstoffe | 14 – Schutzatmosphäre | OVP – Originalverpackt