Speiseplan 09.06. – 13.06.2025
Gut essen im Kinderdorf
Wussten Sie schon, dass wir bio-zertifiziert sind?
Wir bereiten unsere Mahlzeiten aus Bio-Produkten und regionalen und nachhaltigen Produkten zu.

Folgende Zutaten verwenden wir in Bio–Qualität: Bio-Nudeln, Bio-Reis, Bio TK-Blumenkohl, Bio-Erbsen, Bio-Spinat, Bio-Apfelmus, Bio-Essig, Bio-Joghurt*, Bio-Quark*, Bio-Schlagsahne*, Bio-Milch* (*außer laktosefrei)
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan Pfingstferien 09.06. – 13.06.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Vollkost |
Pfingstmontag
|
Gemüseflammkuchen
a,g
Blattsalat
|
Vollkorn-Semmelknödel
a,c,g,12
Rindergulasch
Tomatensalat
i,k
|
Panierter Fisch
a,d,g,k
Ajvar
g,8
Reis
Blattsalat
i,k
|
Spaghetti
a
Tomatensoße
12
Reibekäse
g,14
Gurkensalat
i,k
|
Vegetarisch |
Vollkost
|
Valessgulasch
a,c,g,7
|
Fisch vom Feld
a,k
|
Vollkost
|
|
Ohne Schwein |
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
Vollkost
|
|
Dessert |
Banane
|
Duplo
OVP
|
Grüne Götterspeise
12
|
Joghurt mit Honig
g
|
|
Ext. Kunden Dessert | |||||
Abendessen Wohngruppen / Internat | Wohngruppen Kochabend | Abendessen f. Sonntag | |||
Vollkost | |||||
Vegetarisch | |||||
Ohne Schwein |
Wir kochen mit diesen Fleischsorten
Fisch
Rind
Geflügel
Schwein
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene:
a – Gluten | b – Krebstiere | c – Ei | d – Fisch | e – Erdnüsse | f – Soja | g – Milch | h – Schalenfrüchte | i – Sellerie | k – Senf | l – Sesam | m – Schwefeldioxyd, Sulfit | n – Lupinen |
o – Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 – Konservierungsstoffe | 2 – Antioxidantien | 3 – Geschmacksverstärker | 4 – Geschwefelt | 5 – Geschwärzt | 6 – Gewachst | 7 – Phospat | 8 – Süßungsmittel |
9 – Zuckerart + Süßungsmittel | 10 – kann abführend wirken | 11 – Phenylalanin | 12 – Farbstoffe | 13 – Azofarbstoffe | 14 – Schutzatmosphäre | OVP – Originalverpackt